/ /

LE FILS DU BOULANGER

À la Une

25/05/2022
image-article
C’est la pièce maîtresse ! 🍰 Son architecture étonne et met l’eau à la bouche des invités. Pour clôturer le repas du baptême de ton petit bout (de chou à la crème !), opte pour une pièce montée aussi majestueuse que savoureuse 😋 Parce qu'elle sera beaucoup prisée par les photographes qui voudront immortaliser sa beauté, il te faut assurément LA pièce à la hauteur de l'événement 📷 À l'écoute de tes envies, sollicite les compétences de l'équipe pour une création personnalisée ! ℹ️ Une super idée également pour un anniversaire 🎂 Article rédigé par Marina ✍🏻
images
images
images
images
images
images
images
images

A lire aussi

13/05/2022
photo
Il n'y a pas que du pain sur la planche ! 😋 Le Fils du Boulanger te propose une sélection de pains 100% artisanaux, réalisés avec de la farine et du blé français, mais ce n'est pas tout ⬇ José, le pâtissier, met également la main à la pâte pour te confectionner des douceurs aussi belles que bonnes, elles aussi faites maison 🍰 Cerise sur le gâteau ? Passe commande à l'avance et sublime ton anniversaire avec une réalisation personnalisée 🎂 Article rédigé par Alice ✍🏻
25/04/2022
photo
Une bonne adresse pour se restaurer sur le pouce 👍🏽 Sophie et Mickaël te proposent de quoi ravir tes papilles quotidiennement, de 6h30 à 19h30 NON STOP 😋 Différentes possibilités s'offrent à toi : ☕ "Formule petit déjeuner", comprenant : café, viennoiseries maison et orange pressée. 🍽 "Formule du midi", comprenant : sandwich chaud ou froid, une salade, un burger, une pizza ou encore une fougasse, ainsi qu'une boisson et une pâtisserie artisanale. À déguster en terrasse ou à l'emporter ! Article rédigé par Alice ✍🏻
06/04/2022
photo
Une boulangerie et pâtisserie artisanale en plein centre de Volx ! 🥖 La famille Borreani travaille le pain depuis 1936 ✋ L'aventure a commencé en Italie 🇮🇹 C'est dans les années 50 que cette dernière s'est implantée en France. Mickaël, 5ᵉ génération, accompagné de sa femme Sophie, a géré 3 boulangeries dans le 83 avant d'ouvrir "Le Fils du Boulanger" à Volx, en 2020 🎉 Ce couple, ainsi que Brandon le boulanger, et José le pâtissier, t'accueillent dans cette boulangerie à la terrasse ensoleillée possédant un parking juste en face ☀️ Tout est 100% artisanal et fait maison, la farine et le blé utilisés sont de tradition française. Tu y trouveras : 🥐 Baguettes et viennoiseries 🥪 Snacking : wraps, sandwichs, burgers, salades, paninis ☕ Boissons chaudes ou froides 5️⃣ formules différentes pour te régaler ! 🍰 Une pâtisserie 100% artisanale Article rédigé par Noa ✍🏻