🔍 Focus sur le laboratoire de Marcoux
C’est au cœur du laboratoire de L’Atelier Paysans à Marcoux que prennent vie toutes les préparations artisanales signées Dorine. Doté d’équipements modernes – poussoir, hachoir, machine à mise sous vide… – cet espace de transformation permet de travailler dans des conditions optimales, au plus près de la production.
C’est ici que sont découpées les côtes de bœuf, aussi parfaites au barbecue qu'au feu de cheminée, et que sont confectionnées les saucisses à griller pour les beaux jours.
Les commandes peuvent être récupérées directement sur site, à Marcoux.
Ainsi, difficile d’imaginer un circuit plus court : le bœuf, le veau et l’agneau proviennent directement de l’élevage familial (GAEC du Clos de Jalines), tandis que le porc est élevé à Gap.
🍖 Une production locale, artisanale et maîtrisée, du champ à l’assiette, pour le plus grand bonheur des papilles.
Article rédigé par Jessica ✍🏻