/ /

L'ATELIER PAYSANS

À la Une

17/01/2023
image-article
Réserve ton colis ! 📦 L'Atelier des Paysans propose ses colis de viande (sous-vide) sur commande. 6 déclinaisons sont préparées : bœuf 🐮 veau 🐄 porc 🐷 ou agneau 🐑 Charcuterie 🥓 Barbecue 🔥 Ce format économique te permettra de réaliser de bons petits plats à la maison ! Pour passer commande et se régaler 👉🏻 latelierpaysans@orange.fr - 06.49.87.70.70 - 06.60.98.22.45 Article rédigé par Marina ✍🏻
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images

A lire aussi

photo
Pour des festivités savoureuses 😋 Les fêtes de fin d'année se profilent et vont vite arriver ! Pour ravir les papilles de toute la famille, compte sur la carte de fin d'année de l'Atelier Paysans 📜 Au menu 👉🏻 Entrées, volailles fermières, plats préparés, viandes crues et accompagnements. Pour passer commande, il suffit d'appeler aux numéros indiqués ci-dessous ou de passer sur le stand sur le marché de Digne-les-Bains (24 et 31 décembre 2022 compris pour la récupérer) ou d'Oraison ! ℹ️ Numéro spécial marché : 06 40 98 22 45 Article rédigé par Marina ✍🏻
photo
Sur le marché pour une véritable proximité ! 🛍️ Pour te régaler à la maison, opte pour les bons produits de l'Atelier Paysans. Avec un laboratoire basé à Marcoux, retrouve l'équipe sur le marché de Digne-les-Bains les mercredis et samedis ainsi que celui d'Oraison les mardis 😊 Viande, charcuterie, plats traiteur : confie tes envies à Dorine, Léa ou Sébastien qui seront ravis de te servir avec le sourire ! ℹ️ Numéro spécial marché : 06 40 98 22 45 Article rédigé par Marina ✍🏻
🆕 Ils arrivent sur le marché ! L'Atelier Paysans est une entreprise qui se développe en famille 👨‍👩‍👧 Installé depuis 1995, Ghislain est éleveur ovin et bovin à Marcoux. Patricia, sa femme, s'occupe de la gérance de l'atelier, particulièrement des emballages et de la traçabilité. Jérémy, leurs fils de 25 ans, a rejoint l'exploitation agricole depuis 2016. Ce couple de passionnés participe également à la gérance de L'Étal des Paysans à Peipin 👩🏻‍🌾 Dorine, leur fille, a suivi la tendance familiale et est titulaire d'un CAP Boucherie. Elle est actuellement en train de préparer son Brevet Professionnel Boucherie à Digne-les-Bains afin de reprendre la gérance de l'atelier, petit à petit, bien entourée de ses parents 💕 Tu pourras retrouver dans cet atelier de préparation alimentaire l'équipe qui se compose de Fabrice, le responsable charcutier et service traiteur 👨🏻‍🍳 Loic et Sébastien les bouchers et Léa bouchère-charcutière 🥩 L'exploitation agricole de Ghislain sert à approvisionner l'Atelier Paysans, la viande de cochon vient de Gap et les matières premières liées aux plats préparés par le service traiteur viennent directement de leur association L'Étal des Paysans ♻️ Ce sont de réels professionnels de la mise en avant des producteurs locaux 🚜 À partir de ce mercredi 12 octobre 2022, ils seront présents de bon matin au marché de Digne-les-Bains ! Viens les saluer 🤗 Le ➕ : Ils ont un numéro pour les joindre directement sur le marché : 0640982245 Article rédigé par Camille ✍🏻