Son histoire
Un chef en or s'installe à la Robine-sur-Galabre ! ✨
Avec une maman cuisinière, c'est tout naturellement que dès 15 ans, Williams s'est formé en alternance à Digne-les-Bains dans un restaurant anciennement appelé Le Tampinet chez Gérald Jourdan.
Au fil des années, il continue de forger son expérience dans différents restaurants avant de saisir l'opportunité de devenir pour la première fois gérant de son propre établissement le 2 décembre 2022 🎉
Entouré et soutenu par sa fille Marine et sa compagne Stéphanie, c'est un honneur pour eux de pouvoir reprendre ce petit coin de paradis qui offre une vue splendide sur les robines noires 🗻
Le Chef propose une cuisine fine et raffinée pour mettre en valeur des plats concoctés à base de produits locaux : 🦆 canard de la Robine-sur-Galabre 🍅 fruits et légumes de Dj Unifruits et les Jardins du Galabre 🥩 viande de l'Étal des Trois Vallées et la Boucherie Charcuterie Chanzy.
Grâce à ses diverses expériences, Williams a acquis différents savoir-faire qui lui permettent de réveiller tes papilles le temps d'un instant gourmand 🤤 Toujours aux petits soins pour combler ses convives, il t'invite à venir découvrir ce bel endroit et te régaler !