/ /

LES METS DU GALABRE

À la Une

30/08/2025
image-article
👨‍🍳 Avec 40 ans d’expérience en restauration, Williams poursuit l’histoire familiale commencée par sa maman. Formé dès l’âge de 15 ans, il est aux commandes de son restaurant depuis presque 3 ans. Connu pour sa simplicité et sa gentillesse, il régale au quotidien ceux qui viennent partager sa cuisine. Les Mets du Galabre, c’est aussi un foodtruck qui vient à la rencontre des gourmands sur les marchés ! ℹ️ Suggestion de ce weekend : Sous-noix de veau sauce Banon (27€) Article rédigé par Léo ✍🏻

A lire aussi

01/08/2025
photo
🎲 Les Vendredis Robinois : la convivialité à la Robinoise ! Au programme de chaque vendredi à partir de 18h : des jeux pour petits et grands, de la bonne humeur à partager, de quoi grignoter et une touche de musique pour finir la semaine en douceur. Le tout dans un lieu calme, familial et accueillant, parfait pour se retrouver et décompresser après une semaine bien remplie 🎶🧀 Article rédigé par Léo ✍🏻
13/06/2025
photo
👨‍🍳 Fête des Pères : un plat qui a du caractère Pour célébrer les papas comme il se doit, le chef Williams a imaginé une assiette généreuse et pleine de saveurs : 🥩 Brochette d’onglet de bœuf mariné 🥔 Pommes de terre en robe des champs 🍽️ Plat spécial fête des Pères à 27 € Une recette pensée pour faire plaisir à ceux qui aiment les bons morceaux, tendres et savoureux... ainsi que les moments de convivialité en famille ! Disponible tout le week-end, de samedi midi à dimanche midi, sur réservation de préférence. Article rédigé par Jessica ✍🏻
06/05/2025
photo
Nouvelle carte ! 😋 Des entrées pleines de fraîcheur, des plats généreux et des desserts gourmands attendent les amateurs de bonne cuisine. RDV prochainement aux Mets du Galabre pour venir découvrir les nouvelles créations du chef en intérieur ou en terrasse ☀️ Article rédigé par Marina ✍🏻