04/06/2025

🎖️ Une distinction nationale pour un engagement durable : Franck Toncanier récompensé
Le mois dernier, Franck Toncanier, maître artisan boucher charcutier traiteur et fondateur de L'Étal des 3 Vallées, a été honoré du Trophée RSE 2025 par la Confédération Française de la Boucherie et AG2R La Mondiale. Une reconnaissance nationale qui vient saluer 20 années d’engagement concret en faveur du développement durable, de la qualité artisanale et de la responsabilité sociale.
Chacune des 48 candidatures a été évaluée par des experts de la RSE selon des critères exigeants : circuits courts, réduction des emballages, conditions de travail exemplaires, ou encore sélection rigoureuse des matières premières… Autant de domaines investis par Franck Toncanier au sein de sa structure comme auprès de ses pairs et fournisseurs.
“Penser à demain, c’est agir aujourd’hui”, résume ce professionnel passionné.
Bravo à lui !
Article rédigé par Jessica ✍🏻
06/05/2025

Les moments conviviaux entre amis ou en famille sont de retour avec les beaux jours ☀️
Plateaux charcuterie-fromage pour l’apéritif, viandes sélectionnées pour un barbecue généreux : chaque produit est issu d’un savoir-faire reconnu, élaboré uniquement avec des épices pures et naturelles, sans allergènes, sans conservateurs.
Titre de Maître Artisan à l'appui, et marque déposée Saveurs Artisanales d’Exception, gage d’authenticité. Ici, tout est fait maison, avec passion ❤️
Bien plus qu’un goût : une signature ✍🏼
Article rédigé par Marina ✍🏻
21/04/2025

Deux jeunes en formation au sein de l’équipe, engagés et passionnés par leur métier !
👉🏻 Clément est en deuxième année de brevet professionnel et prépare son examen cette année.
👉🏻 Benjamin, quant à lui, est en première année du même cursus, débute avec motivation.
Tous deux investis au quotidien, ils participent activement à la vie de l’entreprise. Une belle dynamique portée par Franck et son équipe, heureux de transmettre leur savoir-faire aux générations futures 🤎
Article rédigé par Marina ✍🏻