12/07/2025

Félicitations Clément pour ce parcours exemplaire et cette passion qui ne cesse de grandir ! 🎓🎉
Bien connu de la clientèle depuis 4 ans, Clément a gravi chaque étape de son cursus en alternance et aujourd'hui, atteint l'excellence : il vient tout juste d’obtenir son Brevet Professionnel Boucherie. Une belle récompense pour son travail, sa régularité et son engagement.
L’histoire ne s’arrête pas là : à la rentrée prochaine, Clément s'engagera dans un CAP Charcuterie, toujours parmi notre équipe, animé par l’envie d’apprendre et de progresser dans le métier 🔪🥩
Article rédigé par Léo ✍🏻
04/06/2025

🎖️ Une distinction nationale pour un engagement durable : Franck Toncanier récompensé
Le mois dernier, Franck Toncanier, maître artisan boucher charcutier traiteur et fondateur de L'Étal des 3 Vallées, a été honoré du Trophée RSE 2025 par la Confédération Française de la Boucherie et AG2R La Mondiale. Une reconnaissance nationale qui vient saluer 20 années d’engagement concret en faveur du développement durable, de la qualité artisanale et de la responsabilité sociale.
Chacune des 48 candidatures a été évaluée par des experts de la RSE selon des critères exigeants : circuits courts, réduction des emballages, conditions de travail exemplaires, ou encore sélection rigoureuse des matières premières… Autant de domaines investis par Franck Toncanier au sein de sa structure comme auprès de ses pairs et fournisseurs.
“Penser à demain, c’est agir aujourd’hui”, résume ce professionnel passionné.
Bravo à lui !
Article rédigé par Jessica ✍🏻
06/05/2025

Les moments conviviaux entre amis ou en famille sont de retour avec les beaux jours ☀️
Plateaux charcuterie-fromage pour l’apéritif, viandes sélectionnées pour un barbecue généreux : chaque produit est issu d’un savoir-faire reconnu, élaboré uniquement avec des épices pures et naturelles, sans allergènes, sans conservateurs.
Titre de Maître Artisan à l'appui, et marque déposée Saveurs Artisanales d’Exception, gage d’authenticité. Ici, tout est fait maison, avec passion ❤️
Bien plus qu’un goût : une signature ✍🏼
Article rédigé par Marina ✍🏻