/ /

FABRIK'A COULET

À la Une

18/12/2025
image-article
Pour les fêtes, Fabrice a imaginé un menu fidèle à ses valeurs ✨ 👉🏼 Des recettes généreuses, un savoir-faire artisanal et l’envie de proposer le meilleur, tout simplement. A découvrir : entrées, plats chauds, accompagnements et plateaux de charcuterie raclette pour partager des moments gourmands autour de la table ! ℹ️ Réservation sur les marchés de Digne-les-Bains et de Seyne-les-Alpes.

A lire aussi

21/11/2025
photo
Les préparatifs gourmands commencent 🎄 Fabrice propose tout le nécessaire pour réaliser un nougat maison plein de saveurs : ✨ Des amandes à partir de 15 €/kg ✨ Des feuilles azyme grand format à 2 € l’unité. Des ingrédients simples et de qualité pour perpétuer la tradition et offrir des douceurs faites maison pendant les fêtes. À retrouver sur le stand, pour des créations aussi généreuses que savoureuses.
20/10/2025
photo
Fabrice a récemment ouvert les portes de son laboratoire pour un shooting exclusif 📸 Chaque photo met en lumière le savoir-faire artisanal, la passion pour la charcuterie maison et l’exigence quotidienne pour proposer des produits de qualité, sans additifs chimiques 🥓 Entre pâté en croûte, saucisson et plateaux sur mesure, chaque création raconte une histoire : celle d’un artisan engagé, qui allie tradition et authenticité pour le plus grand plaisir des gourmands ! ℹ️En congés actuellement jusqu'au 3 novembre.
30/09/2025
photo
Présentes sur le stand depuis quelques jours, à découvrir tant que le stock dure ! Cueillies avant maturité et « cassées » (chair éclatée sans atteindre le noyau), ces olives sont désamérisées naturellement pour offrir une chair croquante, parfumée et délicatement fruitée. Idéales à l’apéritif, en salade de tomates ou pour accompagner charcuterie, viandes blanches, poissons blancs, légumes cuits et pommes de terre 🫒