/ /

BOUCHERIE JOFFREY

À la Une

22/04/2025
image-article
Retour en images sur Pâques 🐣 Le mois d’avril est consacré aux préparations de Pâques, un moment fort pour la boucherie. Voici quelques photos des réalisations proposées pour l’occasion. Tout a été pensé pour régaler les tables de fête. Joffrey adresse grand merci pour la confiance accordée durant cette période qui se poursuit jusqu'à la fin du mois. L’équipe se tourne désormais vers les prochaines étapes gourmandes de l’année ! Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

26/03/2025
photo
Qualité et savoir-faire 🥩 Joffrey sélectionne des viandes de qualité d'éleveurs engagés. Il prépare avec son équipe chaque pièce avec soin pour garantir goût et tendreté dans l'assiette. Tout au long, une belle sélection est à découvrir : 👉🏻 Bœuf, volaille, certifiées Label Rouge/IGP, porc, agneau, veau, lapin, canard ... de quoi satisfaire tous les amateurs de viande. D’ici 3 semaines, Simmental et Blonde de Galice, deux races reconnues pour leur qualité exceptionnelle et leur saveur unique, seront disponibles. RDV en boucherie pour découvrir le choix proposé et profiter de conseils avisés ! Article rédigé par Marina ✍🏻
25/02/2025
photo
1 an déjà ! 🎉 En février 2024, Joffrey reprenait la boucherie avec l’envie de perpétuer un savoir-faire tout en apportant une touche de modernité ✨ Depuis, l’équipe s’engage chaque jour à proposer des produits de qualité en boucherie, charcuterie et traiteur, avec le même objectif : offrir le meilleur 🥩 Un grand merci pour la confiance et la fidélité tout au long de cette première année. L’aventure continue avec toujours autant de passion. La Boucherie Joffrey se prépare déjà pour les temps forts de l’année à venir, avec Pâques et l’été, où les apéritifs et grillades seront à l’honneur ! Article rédigé par Marina ✍🏻
28/01/2025
photo
Qualité et proximité ! Joffrey, passionné par son métier de boucher depuis toujours, a débuté sa carrière au sein de cette boucherie en tant qu'employé. Lors du départ à la retraite de l'ancien propriétaire, en février 2024, il a repris l'établissement en respectant son héritage, tout en y ajoutant une touche de modernité. La Boucherie Joffrey propose une large gamme en boucherie, charcuterie et traiteur. Un soin particulier est accordé à la qualité des produits et au service grâce à : 🥩 Joffrey : boucher passionné et gérant 🍴 Houria : experte en cuisine, traiteur et vente 🔪 Guillaume : boucher charcutier expérimenté 📚 Jules : apprenti en 1ʳᵉ année de CAP Boucherie 🛍️ Léane : en 1ʳᵉ année de BP Vente et Commerce ✨ Sylviane : en charge de l’entretien quotidien L'équipe partage régulièrement ses actualités sur sa page Facebook, raison pour laquelle elle conseille de la liker ! 👍🏻 Article rédigé par Marina ✍🏻