21/10/2025

2 gourmandises de saison !
A tester sans plus tarder :
🥬 Choucroute traditionnelle, préparée selon la recette de la maison
🌰 Boudin noir aux châtaignes, une association chaleureuse et généreuse, 100 % maison
Des saveurs d’antan, un savoir-faire transmis de génération en génération et des produits pensés pour réchauffer 🍂
17/09/2025

Direction la Foire de Marseille 2025 !
Du 26 septembre au 6 octobre, la charcuterie artisanale sera une nouvelle fois au rendez-vous. Mélody proposera pour cette édition :
🥓 Les incontournables tartinables
⚪Le boudin blanc et noir
🍴 Les terrines de Grand-Mère Suzanne, héritage d’une recette familiale
🥗 La traditionnelle salade de museau
🍰 Et côté gourmandises : les pâtisseries maison, dont la tarte au boudin et la brioche au boudin
Une belle occasion de mettre en avant le savoir-faire artisanal et familial transmis depuis 1925 !
14/08/2025

Un héritage familial transmis depuis 1925.
Yves, ayant baigné dans cet univers depuis son enfance, apprend le métier aux côtés de son père et obtient sa première médaille au concours du boudin en 1990 🥇
En 2010, Mélody rejoint son papa, formant un duo complémentaire qui fait l’unanimité 👫 Elle se spécialise tout en perpétuant les recettes emblématiques comme le pâté Grand-Mère. Une recette précieuse, transmise de génération en génération… et qui restera secrète 🤫
Après 55 années de passion, Yves prend sa retraite en 2023 et passe le flambeau à Mélody. Depuis, chaque création est un hommage à cet héritage, avec la motivation quotidienne de rendre fier celui qui lui a tout transmis ❤️