/ /

L'ÉTAL DES PAYSANS - PEIPIN

À la Une

30/09/2025
image-article
Plats cuisinés : voyage, tradition et soleil à chaque cuillère 🍽️ L’équipe a sélectionné un agneau réunionnais signé Mélissa et Sylvain Foulque, tendre et parfumé, prêt à séduire les palais en quête d’évasion. Les viandes en sauce de l’Atelier Paysans apportent le réconfort des recettes longuement mijotées et parfaitement assaisonnées. Les lentilles cuisinées et le petit épeautre aux légumes du soleil, proposés par les Fermiers de Provence, offrent une option gourmande et nourrissante, idéale pour les repas du quotidien comme pour les tables festives ! Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

04/09/2025
photo
Nouveau producteur en magasin : la Ferme du Mouton Noir 🐑 👉🏼 Pickles croquants de cornichons, betteraves, carottes ou chou-fleur, mais aussi tomates séchées entières ou en confit… des recettes pleines de caractère qui relèvent les assiettes et subliment les apéritifs. Des créations locales où authenticité et gourmandise se rencontrent 🌿 Article rédigé par Marina ✍🏻
11/07/2025
photo
Du caractère et de la douceur à chaque cuillère 🍨 Les glaces de brebis de la Ferme des Monges à Saint-Geniez ont tout pour plaire. Vanille, noisette, chocolat, miel, thym ou menthe… des parfums qui donnent le ton et réveillent les papilles. Une texture onctueuse, un goût raffiné, et ce petit quelque chose en plus qu’on ne trouve que dans le lait de brebis 🐑 À découvrir en format 180 g ou en 600 g pour ceux qui ne font pas les choses à moitié ! Article rédigé par Marina ✍🏻
19/06/2025
photo
☀️ Les fruits et légumes d’été remplissent les étals ! Tomates juteuses, courgettes, pêches, melons... De quoi faire le plein de fraîcheur et de couleurs dans l’assiette 🍅🍑 Et pour les envies sucrées, place aux glaces artisanales au lait de vache, onctueuses et parfumées... avec une petite nouveauté pleine d’originalité : la glace au lait de chèvre à l’escargot 🐐🍦 Article rédigé par Marina ✍🏻