/ /

CHEZ LIZON

À la Une

06/05/2025
image-article
Chez Lizon, la qualité des ingrédients est essentielle ! Les galettes et crêpes sont préparées avec amour et surtout avec la farine du Moulin Céard, issue d’un savoir-faire unique transmis depuis 6 générations. ✨ Une histoire de famille : meuniers depuis plusieurs générations, le Moulin Céard est installé à Saint-André d’Embrun, dans les Hautes-Alpes. 🌾 Des céréales sélectionnées avec soin : uniquement cultivées en France, pour garantir un produit de qualité et respectueux de l’environnement. ✅ Une démarche qualité exigeante : respect des bonnes pratiques de la Meunerie et des évolutions réglementaires, pour une farine authentique et savoureuse. Grâce à ce savoir-faire artisanal, les crêpes et galettes ont ce goût si unique qui fait la différence ! Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

10/04/2025
photo
Une crêpe sucrée pour finir en douceur ? Une galette pour recharger les batteries ? Batucada, couleurs et festivités seront au rendez-vous dès 10h00 place de la Mairie à Barcelonnette samedi 12 avril pour le grand défilé du Carnval avec le groupe "Batuc - Calu" ! Après l’ambiance festive dans les rues de la ville, accordez-vous une pause gourmande Chez Lizon 🥞😋 Laissez-vous tenter ! Rendez-vous samedi, on vous attend ! Article rédigé par Marina ✍🏻
01/03/2025
photo
3 bonnes raisons de se rendre Chez Lizon ! 1️⃣ Crêpes et galettes maison élaborées avec passion, à base de farine du Moulin Céard et d'ingrédients locaux pour un goût authentique. 2️⃣ Ouverture dominicale, offrant un moment convivial et une pause gourmande idéale pour terminer la semaine en beauté. 3️⃣ Chocolats chauds gourmands, aux arômes variés pour réchauffer les journées d'hiver avec douceur. RDV prochainement chez Lizon, réservation possible en ligne ➡️ www.chezlizon.fr/reserver-une-table Article rédigé par Marina ✍🏻
09/02/2025
photo
Vacances d'hiver ! ❄️ Rendez-vous Chez Llizon pour une pause gourmande entre amis ou en famille. Ici, l'ambiance conviviale se mêle aux recettes faites maison, préparées avec des produits locaux de qualité. ℹ️ Chez Lizon utilise la farine du moulin Céard des Hautes-Alpes. Article rédigé par Marina ✍🏻