/ /

COOPÉRATIVE LAITIÈRE DE LA VALLÉE DE L'UBAYE

À la Une

22/06/2025
image-article
Le Bleu de l'Ubaye, un fromage d’exception à découvrir ou redécouvrir 🧀 Fabriqué à partir de lait entier de vache pasteurisé, il dévoile une pâte fondante, marbrée de bleu, et un goût unique qui allie douceur et caractère 💙 Parfait pour sublimer un plateau, enrichir une sauce ou tout simplement être savouré tel quel. Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

29/05/2025
photo
La faisselle, star de la saison 🌿 Fraîche et légère, elle se savoure aussi bien sucrée (avec un filet de miel, des fruits ou un coulis) que salée (avec des herbes fraîches, un trait d’huile d’olive ou des légumes croquants). Riche en protéines, peu calorique, elle est idéale pour les repas tout en simplicité ! 📍 La Bréole 🕡 Lundi au dimanche de 9h à 12h / 14h à 18h Article rédigé par Marina ✍🏻
22/04/2025
photo
Deux boutiques attendent les gourmands sur les sites de Barcelonnette et de La Bréole. Du Lou Foundré, un fromage à pâte pressée au goût riche et onctueux, aux Bûchettes Chèvre de l'Ubaye, un fromage frais à la croûte duveteuse et au cœur crémeux, il y en a pour tous les goûts 🧀 Produits frais également disponibles sur place : lait frais, fromage blanc, yaourts, faisselles... Le goût authentique du lait de montagne est à portée de main ! 📍 La Bréole 🕡 Lundi au dimanche de 9h à 12h / 14h à 18h Article rédigé par Marina ✍🏻
09/03/2025
photo
Le Printemps approche, et avec lui, la fin de la saison de la raclette. Il est temps de prévoir la dernière de l'hiver 🧀🥔 La Coopérative Laitière de la Vallée de l'Ubaye propose aux gourmands sa Raclette artisanale, un fromage à pâte pressée non cuite, à la croûte orangée, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé 🐮 Après 8 semaines d'affinage en cave, elle révèle un goût riche et onctueux ! 📍 La Bréole 🕡 Lundi au dimanche de 9h à 12h / 14h à 18h Article rédigé par Marina ✍🏻