/ /

AUX 4 SAISONS

À la Une

31/10/2025
image-article
Ce 31 octobre et 1er novembre, le restaurant se pare de mystère et de frissons… A tester : une création ensorcelante, Le Sang de Vampire 🧛🏼 Un cocktail rouge intense, élégant et envoûtant, où la douceur des framboises dissimule un goût… à faire frissonner les vivants 😈🍸 Rires nerveux, frissons garantis !

A lire aussi

29/09/2025
photo
🌐 Le restaurant à portée de clic ! Le site web d’Aux 4 Saisons récemment mis en ligne présente notamment : - La carte, pleine de fraîcheur et de gourmandise - L’histoire du restaurant et d’Aurélie, sa cheffe passionnée - La possibilité de privatiser l'établissement - Un formulaire de contact pour toute question ou réservation 📲 Découvrir et réserver n’a jamais été aussi simple : www.aux4saisons-barcelonnette.fr
16/09/2025
photo
Fraîcheur et gourmandise dans chaque assiette ! Les salades signées Aurélie font le plein de couleurs et de saveurs : 🥗 Salade Œuf Cocotte : salade, buns, œuf cocotte, poivrons billes, copeaux de parmesan, filets de poulet panés multigrains 🥗 Salade Montagnarde : salade verte, tourtons poireaux/pomme de terre, ravioles du Champsaur, jambon cru Une pause légère et pleine de goût !
05/09/2025
photo
Du producteur à l’assiette ! Aux 4 Saisons, la priorité c’est la qualité et l’authenticité : ✅ Produits frais et locaux, directement issus de circuits courts ✅ Plats de saison pour mettre en valeur le terroir Chaque assiette raconte une histoire, celle d’Aurélie et de ses choix responsables et gourmands !